10个你无聊的时候会上瘾的手机游戏,一定会打开来玩!

508800-pokemon-gocom2fwp-content2fuploads2f20162f032fnexus2cee_pokemongo2-728x573
相信大家都很时尚,大家都认识这 Pokemon Go 这游戏。玩这游戏的每位玩家都是想收集所有的 Pokemon 精灵。 个人认为这游戏对现代人也有一定的好处,就举个例子:是不是大家都活跃起来了,走了更多,也算是做运动吧!而且也能认识新朋友,好比呆在家吃饱睡。不过温馨提醒大家小心为妙,注意周围的安全,而且千万不能一边驾车一边玩。

2. Fun Run 2 (iOS and Android) 这游戏超适合无聊时候玩这种游戏。

Fun-Run-2_Homescreenscreen640x640 (1)screen640x640

FunRun2 这游戏很可爱也很血腥,哈哈。 简单介绍这是一个 multiplayer 赛跑游戏,在赛跑中能拿箱子的技能让后使用技能让敌人速度慢下,然后超越敌人。有许多各种可爱的角色,玩家还能用在比赛中赢取的金币来装饰自己的游戏角色。

3. KleptoCats (iOS and Android) 纯粹是个盗贼毛的游戏,也是可爱型游戏。

Kleptocats 这游戏很可爱, 相信很多女生会下载这游戏都是被可爱的猫吸引。
游戏玩法是用可爱的盗贼小猫偷房间里宝物或道具。

4. 这Trivia Crack 在 iOSAndroid 是免费的, 是个 multiplayer game, 能和在不同国家的玩家切磋切磋。

If fun, useless facts are your thing, try Trivia Crack (free, iOS and Android), a multiplayer game that’s best for remote friends.

这游戏你能向你的朋友挑战6种不同的项目, 例如有历史,科学,常识等等。

5. 如果你是喜欢 Candy Crush 玩法的游戏,你能尝试 Crazy Kitchen ( iOS and Android )。Crazy Kitchen 比起 Candy Crush 的游戏玩法都很大的不一样,但是也不会让你闷得游戏,挺有趣的。

Crazy Kitchen (free, iOS and Android) is a blatant rip-off of Candy Crush – but that doesn't make it any less fun.

这游戏的玩法是一笔画连着把同样的水果或蛋糕结合起来。而且当你和朋友比赛时, 你能把他的大头照放在角色人物上。挺搞笑的!

6. Alphabear (free, iOS and Android) 是地球上最可爱的文字解谜游戏。

拼写单词,发现可爱的衣服可爱的熊。用拼写单词和多个连续的字母,会使更大和更强大的熊。最新的一章是甜品为主题,包括一个名为霜Bearlée熊。

7.Clash Royel (iOS and Android) 也是近期很红的游戏。也会让人又爱又恨的游戏。

unnamed

clash-royale-001

 这游戏是运用了 Clash of Clan 的卡通角色的主题, 也能说是卡牌类型游戏。 这种游戏的刺激性是需要冷静的思考怎样防守和攻破城塔。

8. Clash of Clan (iOS and Android) 是一种需要战略和技巧的游戏。

unnamed (1)unnamed
这Clash of Clan 游戏也很多人都认识,喜欢打仗类型的都回玩过这游戏。

9. Alto’s Adventure ($4, iOS and Android) 是一个华丽滑雪的主题的游戏,将带你穿越阿尔卑斯山的丘陵和林地。

Alto's Adventure ($4, iOS and Android) is a gorgeous snowboard-themed game that'll take you through alpine hills and woodlands.

这游戏不会很高难度,就是简单点应募让它飞起在迷人的背景。 建议玩这游戏戴上耳机,因为游戏的音乐会带你心情愉快。

10. Crossy Road (free, iOS and Android) 是一个简单的青蛙式的游戏,在 multiplayer game 模式更好玩。

这游戏有兔子,猫,独角兽,和其它有趣的可爱卡通角色过马路。这游戏需要很专注的跨过,让人心情紧张。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s